当前页面: 首页??>?信息公开?>?市政府信息公开目录?>?通知公告

2020年耒阳市产业发展投资建设集团有限公司公开招聘信息变更公告

   2020年9月30日,我公司发布了《2020年耒阳市产业发展投资建设集团有限公司公开招聘员工公告》,现因部分岗位报名人数达不到开考要求,经公司研究决定对原公告作出调整如下:

    1.报名方式:采取现场报名和网上报名相结合方式。网上报名请填写好应聘申请表,并将相关资料电子档发送至邮箱(935979252@qq.com)。

    2.报名时间:报名时间延长至2020年10月23日下午6:00截止,逾期不再受理。

    3.专业知识测试时间:2020年10月29日下午3:00,测试地点另行通知。

    4.薪酬待遇:除工资外,按相关政策落实五险一金。

    特此公告。

    附件:应聘申请表

    应聘申请表

                                 耒阳市产业发展投资建设集团有限公司

                        2020年10月16日