当前页面: 首页??>?信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?时政要闻

耒阳市举办党外人士、非公经济人士、新的社会阶层人士培训班

11月19日,耒阳市2020年党外人士、非公经济人士、新的社会阶层人士培训班正式开班。耒阳市委常委、市委办主任、统战部部长曾三成出席开班仪式并作动员讲话。



曾三成寄语培训班全体学员,要安心学习,两天封闭学习时间内要抛开其他学习以外的事情,静下心来安心培训;要专心学习,把学习培训当作提升自身素质的阶梯,聚精会神听讲,专心致志学习;要用心学习,以学懂弄通、学深悟透为原则,用心思考,用心领会,并结合工作实践分析问题,寻找答案,确保学有所得,学有所获。

此次培训班为期两天,课程内容丰富,既有十九届五中全会精神,《习近平谈治国理政》(第三卷)、统战理论、宗教理论、党风廉政建设等理论知识授课,又有党外代表人士、新的社会阶层代表人士工作经验交流互动。

全市党外代表人士、非公经济代表人士、新的社会阶层代表人士、乡镇(街道)统战委员共90余人参加培训。(通讯员 李芳英)