当前页面: 首页??>?信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?部门动态

弘扬脱贫攻坚精神实业报国 我市部分企业家邀请王仁子分享战贫经验

“祝贺你载誉归来!你是我们耒阳的骄傲”2月27日,中国自主品牌理事会在旗美文化有限公司举行欢迎仪式,祝贺全国脱贫攻坚先进个人王仁子载誉归来。



在现场召开的座谈会上,王仁子与中国自主品牌理事会众多企业家成员们分享了本次赴京参加全国脱贫攻坚总结表彰大会的感想及投身脱贫攻坚以来所做的工作,分享了自己在战贫事业中的切身感受、经验体会。

企业家们听完后纷纷表示,十分感动,十分激动,备受鼓舞。脱贫攻坚战中众多扶贫干部的倾心竭力付出,为贫困地区带来了可喜变化,全国人民在党的关怀下生活得越来越幸福,王仁子作为千千万万个扶贫人其中的代表,精神与事迹值得我们学习。下一步,我们将以全国脱贫攻坚先进为榜样,弘扬脱贫攻坚精神,进一步发扬履行责任、敢于担当、服务社会的企业家精神,做好主业,实业报国,带领群众致富,为乡村振兴贡献一份力量。(记者 曹富蓉 蒋境)