当前页面: 首页??>?信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?部门动态

再发力强攻坚,全面完成河长制年度目标任务

10月13日下午,我市召开2020年第二次河长制成员单位会议,强调再发力、强攻坚,全面完成河长制年度目标任务。



会议组织学习了《关于印发2020年度湖南省河长制湖长制工作第三方评估方案的通知》文件精神,听取了各成员单位和各乡镇(街道)工作情况汇报,通报了全市河长制工作开展情况,部署了下阶段工作。

会议指出,河长制工作是省、市真抓实干的重要工作,相关单位和乡镇(街道)要加强认识,把落实河长制作为一项重点工作来认真对待,真抓实干,确保全面完成2020年河长制各项任务,以实效提升人民群众的满意度和幸福感。要对标对表,坚持工作部署常态化、工作措施绩效化、考核考评制度化,持续加强河道保洁、“清四乱”、示范河建设等工作。要协同配合,形成合力,协调解决好工作中面临的困难,及时发现问题,及时解决问题,严格考核,确保全面完成河长制年度目标任务。(记者 钟杰)