当前页面: 首页??>?信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?部门动态

耒阳经济开发区召开“援企服务?助力倍增”专项行动企业用地座谈会

10月13日上午,经济开发区召开“援企服务.助力倍增”专项行动企业用地座谈会。会议由经济开发区管委会副主任周斐主持,区自然资源局、产业发展局、应急管理局等相关部门负责人与园区11家企业负责人面对面交流,了解企业用地需求。



会上,相关部门负责人就园区当前产业发展规划、土地供应政策等进行了解释说明,企业负责人逐一介绍了企业基本情况、发展前景和用地需求,并填写了《园区企业用地需求调查表》。周斐副主任认真听取了企业介绍并一一与之进行深入交流,对用地方面的问题进行了解答并提出了相关建议。通过座谈,增进了园区与企业之间的相互了解,给企业继续投资、用地倍增送了一颗“定心丸”。

下阶段,经济开发区将根据企业提出的用地需求,按照“援企服务.助力倍增”专项行动要求,“一企一策”制定方案,切实帮助企业解决问题,推动现有企业扩产扩能、原地倍增。