当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?乡镇动态

水东江街道召开“学史明理”专题研讨会

日前,水东江街道召开“学史明理”专题研讨会。



会议传达学习了省委书记许达哲《从百年党史中汲取奋进力量——在湖南第一师范开展党史学习教育时的讲课》讲话精神;与会干部紧密联系党的百年奋斗历程,围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”,开展“学史明理”专题研讨。

会议要求全处党员干部深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,严格按照党中央、省委、衡阳市委、耒阳市委的要求,扎实开展党史学习教育工作。要切实提高政治站位,统一思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党史学习教育扎实推进、取得实效。要用学习教育成果指导实践,推动工作开展,不断提高服务群众、为民办事的水平和能力,奋力开创水东江街道各项工作高质量发展新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。(记者 袁成龙 刘喜)