当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?乡镇动态

大义镇举行“学史明理”党史学习教育专题党课

4月20日,大义镇党委政府举行“学史明理”党史学习教育专题党课,推动党史学习教育深入开展。



市委党校四级调研员谭健应邀授课。谭健从开天辟地的新民主主义革命时期、改天换地的社会主义革命和建设时期、翻天覆地的改革开放和社会主义现代化建设的新时期和惊天动地的中国特色社会主义新时代四个方面阐述了党的百年历史,帮助党员干部进一步感悟党的理论思想伟力,把握历史发展规律,深化对党的性质宗旨的认识,提高应对风险挑战的能力水平,发扬艰苦奋斗的革命精神,增强党的团结和集中统一,切实把学习成效转化为工作质效。

镇党委书记贺胜亮带头分享了自己的学习心得体会,要求党干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习党史同观照现实、推动工作结合起来,以党史照亮前行之路、洗涤心灵之尘、激发奋进之力,推动大义镇各项事业再上新台阶。(记者 钟杰 通讯员 贺鑫磊)