当前页面: 首页??>?政府信息公开?>?市政府信息公开目录?>?工作动态?>?部门动态

市政务服务中心召开贯彻落实“十严禁”规定 推行“开门办公”制度会议

4月29日下午,市政务服务中心在中心九楼会议室召开贯彻落实“十严禁”规定、推行“开门办公”制度会议。会议由市政务服务中心党组书记、主任徐玉成主持,中心全体工作人员及各进驻单位首席代表(窗口负责人)参加会议。



会上,市政务服务中心工会主席、纪检专干谢成保传达了衡阳市纪委《关于全市5起公职人员涉毒典型案例的通报》、市纪委《关于贯彻落实整治违规吃喝隐形变异“十严禁”的通知》等文件精神。市政务服务中心党组成员、副主任谭志云宣读了《市政务服务中心推行“开门办公”制度实施方案》。

市政务服务中心党组书记、主任徐玉成作了讲话强调:一要认清形势提高政治站位,自觉增强反“四风”全面从严治党的紧迫感;二要认真领会精神,切实采取强有力措施,确保各项从严治党措施的落实;三要始终坚持“以人民为中心”服务理念,当好为民尽职、干事创业、清正廉洁的表率,确保“十严禁”、“开门办公”等各项措施认真贯彻落实,取得实效。四要严肃纪律,加大督察监督力度,从严追责问责,确保各项工作和服务取得显著效果,为建党一百周年献上政务服务应有的贡献。 (李颖 刘曾瞳)